ТЮМЕНСКИЙ ОБЛСЕВЕРПОТРЕБСОЮЗ
+73452204503
ospstmn@mail.ru

В преддверии Международного дня кооперативов

В преддверии Международного дня кооперативов

В преддверии Международного дня кооперативов

Накануне Международного дня кооперативов совет, правление Тюменского ОСПС пригласили на торжественное мероприятие ветеранов потребительской кооперации. В зале собрались сразу два коллектива – Тюменского облсеверпотребсоюза и Северной торгово-заготовительной межрайбазы.

Ветераны кооперации – это люди, которые сохранили систему, организации в непростые годы конца прошлого и начала нынешнего столетия; чей опыт и знания много лет служили и до сих пор служат общему делу.

Открывая торжество, председатель Совета Тюменского ОСПС Анатолий Викторович Мануйлов поздравил всех с профессиональным праздником и отметил:

– Мы собрались здесь в кругу близких по духу людей! Хочу сегодня сказать спасибо ветеранам; это те люди, без труда которых сегодняшняя встреча не состоялась бы. Благодарю всех и каждого за ваш труд и преданность своему делу!

Ветеранам потребкооперации вручили Почётные грамоты, подарки, Благодарственные письма.

Валерия Ивановича Шастина, который возглавлял облсеверпотребсоюз в течение 32 лет, наградили Почётной грамотой «В знак признательности за неоценимый личный вклад в развитие потребительской кооперации Тюменского облсеверпотребсоюза, сохранение кооперативных ценностей, многолетний добросовестный труд».

Почётной грамотой «В знак признательности за большой личный вклад в развитие потребительской кооперации Тюменского облсеверпотребсоюза, сохранение кооперативных ценностей, многолетний добросовестный труд» награждены пять человек, это П.Ю. Бондаренко, Л.П. Ермолина, Л.С. Шустер, А.Д. Макрушин, О.Н. Мальцева.

Надо сказать, что Валерий Иванович Шастин, Лидия Петровна Ермолина, Александр Данилович Макрушин, – все они с Ямала, а это, по признанию коллег, такая школа, которой нет больше нигде. Ямал с его сложными северными условиями закаляет характер, воспитывает выдержку, ответственность, твёрдость.

Совет и правление Тюменского облсеверпотребсоюза также вручили Благодарственные письма «За активную жизненную позицию, высокий уровень профессионализма, многолетний добросовестный труд» еще семи ветеранам потребкооперации.